Après un repas trop copieux, et tout au long de l'année pour chouchouter votre foie.
Une de nos meilleures ventes.
L'amertume est une saveur que nous ne rencontrons plus...Et c'est bien dommage.
Au début ça fait bizarre, mais après... Ca devient un vrai délice! Bien plus qu'apéritive ou digestive moi je trouve que cette saveur tonifie, ragaillardit!
A votre santé!
Composition : Pissenlit*, Romarin*, Camomille matricaire*, Chardon marie*, Chicorée*,Artichaut*, Gentiane*. *plantes issues de l'agriculture biologique.
Mode de préparation : 1 cuillère à café (2g) par tasse. Pour les pressé(e)s : verser de l’eau frémissante (85-95°C) sur la plante ou le mélange et laisser infuser 5 à 7 minutes. Sinon, dans une casserole d'eau froide avec un couvercle, monter à ébulition, pour environ 5 minutes, couper le feu, laisser infuser 5 à 7 minutes, régalez-vous!
Boite de 50 grammes.
Copyright @2021 You'Nivers.