Napolitains très fins, fondants et intenses, un vrai délice !!
Petits carrés de chocolats noir El Palomar, à 70% de cacao.
Idéals pour accompagner une tasse de café, ou à déguster tout simplement.
Grand cru de pure origine Criollo, issu de la coopérative Pangoa au Pérou.
Fabriqué artisanallement dans la Drôme qui lui révèle tout sa saveur.
Ingrédients : fèves de cacao, Sucre de canne complet du Pérou, beurre de cacao. Napolitains biologique 70 % de cacao, sans lécithine.
Caractéristiques nutritionnelles (valeurs moyennes pour 100g)
Glucides : 44,5 g (dont sucres 27,1 g) Lipides : 43,6 g (dont acides gras saturés 26,3 g) Protéines : 8,8 g Sel : 0,08 g Valeur énergétique : 606 kcal / 2 519 kJ
Boite de 200g.
El Inti - Le chocolat El Inti est fabriqué au Pérou et importé en France par Saldac
Chocolats est certifiée commerce équitable par le système SPP “Simbolo de los Pequenos Productores”, un label qui appartient enfin aux producteurs :
Símbolo de Pequeños Productores – Con Pequeños Productores Hoy para un Mañana Mejor (spp.coop)
Copyright @2021 You'Nivers.