100% pur Criollo
Fabriqué dans la Drôme avec la fameuse variété de fève Criollo.
Pur beurre de cacao, au sucre de canne complet (panela) sans lécithine ni vanille, ce chocolat vous fera voyager dans la forêt tropicale du Pérou.
Délectez-vous de ces saveurs, en toute conscience...
Car en plus ce chocolat répond à des critères très pointus en matière d'échanges internationaux : un commerce équitable qui permet aux petits producteurs de vraiement bien vivre, sans favoriser le productivisme et la monoculture.
https://saldac.com/nos-filieres/chocolat/
Ingrédients : fèves de cacao**. Teneur en cacao 100%.
*100% des ingrédients sont issus de l'agriculture biologique, ** ingrédient certifié SPP, 100% du poids total.
Produit dans un atelier utilisant : lait, sésame, noisettes et amandes. Sans Gluten, sans lécithine de soja.
Caractéristiques nutritionnelles (valeurs moyennes pour 100g)
Glucides : 26,3 g (dont sucres 3,9 g) Lipides : 57,5 g (dont acides gras saturés 26,3 g) Protéines : 12,2 g Sel : 0,03 g Valeur énergétique : 672 kcal / 2 782 kJ
Tablette poids net : 100g.
Copyright @2021 You'Nivers.